Brot- & Zopfbacken im Heimat- & Rebbaumuseum

PDF

Kongress, Kurs, Seminar
Hast du Lust auf selbst gebackenes Brot und frischen Zopf aus dem Holzofen?

Wo: In der Küche des Heimat- und Rebbaumuseums Spiez
Wie: Wir heizen ein - du bringst deinen fertigen Teig oder die geformten Brote /Zöpfe à ca. 500g
(1kg Mehl = 2-3 Laibe Brot /Zopf) nach Hause. Oder magst du frisch gebackene ukrainische Teigtaschen
mit einer Kartoffel-Zwiebelfüllung?
Kosten: CHF 2.-- pro kg Mehl, mindestens CHF 2.--
Der Erlös geht an das Heimat- und Rebbaumuseum.
Anmeldung: Mit Name, Telefonnummer, Anzahl Gebäcke und gewünschtem
Backgang bis am Donnerstag, 12:00 vor dem Backtag bei:
[email protected] 076 / 576 41 94
oder Briefkasten Spiezbergstr. 33a
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.


076 576 41 94

Terminübersicht

Samstag, den 14.06.2025

09:00

Samstag, den 25.10.2025

09:00

Gut zu wissen

Preisinformationen

CHF 2.00 pro kg Mehl

Kontakt

Heimat- und Rebbaumuseum
Spiezbergstrasse 33a
3700 Spiez

In der Nähe

Anfahrt

Heimat-und Rebbaumuseum
Spiezbergstrasse 48
3700 Spiez