Brunch jazz de la Nouvelle-Orléans

PDF

Gastronomie, Culinaire
Découvrez la fusion animée de l'art culinaire et de l'art musical des États du Sud.
Entouré de l'ambiance entraînante du Red Point Jazz Band, un brunch inspiré des saveurs de la Nouvelle-Orléans vous attend. Dégustez des délices tels que le "Gumbo Ya Ya" épicé, les tendres spare ribs grillés au charbon de bois et, en dessert, le "King's Cake" fourré. Pendant que les mélodies de jazz résonnent dans la salle, laissez-vous gâter par des boissons variées.

Le Red Point Jazz Band
Fondé en 1995 à Interlaken, le Red Point Jazz Band joue un merveilleux jazz New Orleans et Dixieland qui fait battre le cœur des fans de jazz. Lorsque le jazz traditionnel est joué avec autant de plaisir et de joie que par les Red Points, il paraît toujours étonnamment jeune et non poussiéreux. Le vaste répertoire du Red Point Jazz Band se compose principalement des merveilleuses compositions de Louis Armstrong, Sidney Bechet ou W.C. Handy, des noms célèbres dans l'histoire du jazz traditionnel. La bonne humeur des six jazzmen de l'Oberland bernois est contagieuse.

Réjouissez-vous d'un brunch inoubliable qui vous fera découvrir la riche tradition culturelle de la Nouvelle-Orléans dans l'atmosphère élégante du Grand Beau-Rivage.

Coût :
Adultes & enfants à partir de 12 ans CHF 79 par personne
Enfants de 6 à 11 ans CHF 39.50 par enfant

Lien vers l'inscription


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Aperçu des rendez-vous

Dimanche 15.06.2025

11:30 - 14:00 heures

Bon à savoir

Informations sur les tarifs

Adultes & enfants à partir de 12 ans CHF 79 par personne
Enfants de 6 à 11 ans CHF 39.50 par enfant

Interlocuteur/trice

Grand Hotel Beau-Rivage AG
Höheweg 211
3800 Interlaken

A proximité

Vers la destination

Grand Hotel Beau-Rivage
Höheweg 211
3800 Interlaken