Vendredi saint : buffet de poissons et de fruits de mer

PDF

Gastronomie, Culinaire
Pâques au restaurant L'Ambiance avec des délices venus des profondeurs de la mer
Pour le Vendredi saint, des délices chauds et froids issus des profondeurs de la mer vous attendent. De la truite au cabillaud, laissez-vous gâter par une sélection de plats fraîchement préparés ! Le buffet est complété par une variété de salades fraîches, du pain croustillant et un choix de sauces raffinées.

Passez une soirée dans une atmosphère élégante et savourez la diversité de la mer. Nous nous réjouissons de votre visite et vous souhaitons un Vendredi saint savoureux !

Lien vers l'inscription

Coûts :
Adultes & enfants à partir de 12 ans
CHF 65 par personne

Enfants de 6 à 11 ans
CHF 25 par enfant


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Aperçu des rendez-vous

Vendredi 18.04.2025

18:00

Bon à savoir

Informations sur les tarifs

Adultes & enfants à partir de 12 ans CHF 65 par personne
Enfants de 6 à 11 ans CHF 25 par enfant

Interlocuteur/trice

Grand Hotel Beau Rivage AG
Höheweg 211
3800 Interlaken

A proximité

Vers la destination

Grand Hotel Beau Rivage
Höheweg 211
3800 Interlaken