Wein Masterclass - La syrah du nord des Côtes du Rhône

PDF

Gastronomie, Culinaire
Un voyage culinaire dans le nord des Côtes du Rhône. Sous la direction experte de Jean-Christophe Sapet de Ferraton Père & Fils, nous dégusterons quatre vins exquis de Syrah.
Plongez dans le monde de la syrah et vivez une dégustation qui entraînera vos sens dans un voyage de découverte passionnant. Sous la direction experte de Jean-Christophe Sapet de Ferraton Père & Fils, nous dégusterons quatre vins de syrah exquis.

Nous commencerons par la syrah la plus légère et augmenterons la complexité tout en combinant les différentes facettes du vin avec des plats coordonnés de notre cuisine. Chaque vin est dégusté trois fois afin d'en apprécier la diversité dans différentes combinaisons : D'abord seul, pour en saisir les arômes purs, puis en association avec une viande tendre et enfin avec une viande assaisonnée.

Une soirée pleine de saveurs et de nouvelles découvertes vous attend. Soyez de la partie et profitez d'un événement inoubliable pour tous vos sens !

Lien vers l'inscription

Coût : CHF 119 par personne
Le prix comprend les vins dégustés pendant la Masterclass, y compris les plats de viande qui les accompagnent, ainsi que l'eau minérale pendant l'événement.

Veuillez noter que cette masterclass se déroulera en anglais.
Âge minimum des participants : 18 ans


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Aperçu des rendez-vous

Jeudi 06.03.2025

19:00 - 21:30 heures

Bon à savoir

Informations sur les tarifs

CHF 119 par personne
Le prix comprend les vins dégustés pendant la Masterclass, y compris les plats de viande qui les accompagnent, ainsi que l'eau minérale pendant la manifestation.

Interlocuteur/trice

Grand Hotel Beau Rivage AG
Höheweg 211
3800 Interlaken

A proximité

Vers la destination

Grand Hotel Beau Rivage
Höheweg 211
3800 Interlaken